Забвение

Лана Медная
Тела меняя , как перчатки,
Всё не насытишься никак.
И с пустотой играя в прятки,
Вдруг понимаешь, что дурак.

Не успокоит пачка денег.
Пусть в окружении ста б***ей.
Ведь век твой короток и бренен.
Печаль не скрыть от глаз людей.

Не окружён ты детским смехом,
На чушь потрачены года...
И жизнь , расколотым орехом,
Уходит струйкой в никуда...

Богат , всё ещё статный с виду,
Но злой огонь в глазах потух.
Ты , не простивший мне обиду,
В забвении проведёт твой дух.