Сердцем

Мирон Берёзов
Сердцем правит только справедливость,
Разумом не правит ничего,
Расскажите мне теперь на милость,
Как любить? И главное кого?
Как заставить сердце биться чаще,
Научите боль не вспоминать,
И духовно стать чуть-чуть богаче,
Все забыть, и заново начать.
Только жаль, что это невозможно,
Только жаль, что не проходит боль,
Измениться за год очень сложно,
Но сложней весь год не быть с тобой.