О самом главном

Алексей Волчков
В конце пути лишь станет явно,
Все то, что скрыто суетой,
И стоило сгорая гнаться,
Нам за несбыточной мечтой!

Наступит день, когда забудем,
Все то, что важно нам сейчас,
Все что имеем, как простуда,
Внезапно вдруг покинет нас.

И лишь одно мы не забудем,
То, для чего мы все живем,
Мы будем помнить как любили,
Всех тех к кому уж не придём...