Кажись полюбил

Максим Ясненский
Я, кажись, полюбил, но напрасно
Между нами стена из ненастья.
Я убит, оступившись на красном,
Бриз унёс мои листики счастья.

Тлеет снег и мурашки по телу,
Всё обрушилось во что только верил.
Смою грязь - тут же явится плесень,
Стучусь туда, куда заперты двери.

Смотрел на звезду и кометы,
Кануть в лету с охотой желал.
Но при встрече с тобой на мгновенье
Я имя своё забывал.