С женским днём, землячки!

Владимир Колычев
      Дорогие наши дамы,
скажем Вам сегодня прямо:
Лучше нет на целом свете,
- ни какой другой планете,
не в РФ, и не в загранке,
- чем землячки - Вологжанки!
    Нет милей и нету краше,
чем они - подруги наши!
Краше нет и нет милее,
потому, что всех роднее!
    Мы мужчины любим вас
и за профиль, за анфас,
За глаза и за улыбку -
наши "зайки", "киски", "рыбки",
    За ажурные фигурки -
наши нежные Снегурки!
За покладистый ваш нрав..!
(Скажем честно, не соврав).
    Супер женщина и мать -
в мире лучше не сыскать!
С женским праздником Весны!
***
     Вологжане всей страны.