пьяное солнце в облачном гамаке

Александрит Мина
это так больно любить тебя, безымянное созвездие
потому что ты холоднее изумрудной воды горного озера

я - поцелуй замедленного действия

опьянённое твоим небом солнце в облачном гамаке

отталкиваясь ногой от земли, раскачиваю метроном твоего сердца

моё - звучит рвано, твоё - всё время ровно

потому что ты холоднее изумрудной воды горного озера