Время - чёрный локомотив

Дарья Солдатенкова
Время -  чёрный локомотив
Пробивает стену – воронью кость,
Пробивает неба глаза до слёз,
Остаётся пыльная борозда.
Боже, Боже огради от зла,
Защити наш дом и живущих в нём,
Солнца луч пошли в тишине,
Мысли света поведай мне.