День начался чудесно...

Анастасия Белорецкая
День начался чудесно:
Кофе в постель и массаж.
Саша, вы просто кудесник,
Вы мой волшебник, Саш!

В доме порядок, и вкусно
Пахнет грибным борщом.
Саша, вы просто искусник!
Можно массаж ещё?

День задался на славу,
Птички вовсю поют.
Саша, вы были правы — 
Важно ценить уют.

Ноздри шарлотка дразнит.
Саша, зачем мне муж?
В следующий женский праздник

Я вас опять найму!