Уходит Белая Россия

Олег Кашицин
ПРОЩАЛЬНЫЙ РОМАНС

1
Уходит Белая Россия
В туманный утренний рассвет,
И горы Крымские седые
Её обречённо смотрят вслед,

Её обречённо смотрят вслед.

3
Пустеет берег,бьются волны,
Они полны печальных слёз.
Печальной и прощальной скорбью
Несбывшихся вчерашних грёз,

Несбывшихся вчерашних грёз.

4
Гудят надрывно пароходы,
Шумит забортная вода.
Былые кончились походы,
И мы уходим навсегда,

И мы уходим навсегда.

5
Прощайте,чайки в небе синем,
Вас больше не увидим,нет.
Уходит Белая Россия,
Уходит Белая Россия
В туманный пасмурный рассвет,

В туманный пасмурный рассвет...



На заставке фрагмент картины
Дмитрия Белюкина
"Белая Россия.Исход"