Заря любви

Ольга Чернявская 1
Гранатовый
восход встаёт
ласкается
к прозрачным водам,
и роза
кумачом цветёт,
сливаясь с красным
небосводом...

С зарею первой
краски спутав,
два лебедя
почти священно,
плывут, себя
в зарю закутав,
алеют статью
совершенной...