Чёрно - белая полоса, собачьей жизни

Ильмир Вагапов
("Чёрно - белая" полоса...
                собачьей жизни.)
В тоске проходят дни... собаки
- чёрной
Тоска... совсем замучила - меня!
Не знала я... что может быть
- возможной,
такая встреча - "среди бела дня!"
Кот чёрный... пересёк мою дорогу
- облаяла я... чёрного кота!
Привыкли мы... к "друг - другу"
понемногу,
теперь зовут нас - "чёрная чета"!
Мы ладим с ним... как ладят - кот,
с собакой!
Но всё - таки... сбылась моя мечта!
Пусть ссоримся... жизнь не бывает
- гладкой!
Но без кота... и жизнь, совсем
не - "та"!