Отцы и дети

Ольга Чернявская 1
Только что рождённый человек -
клад эмоций, радости и чувств!
Но придёт ли к нации успех,
когда мир ребёнка сер и пуст?

Все идеи и кристаллы мысли
растворятся в космосе-пространстве,
переполнятся Вселенной выси
разумом в духовном царстве!

Духом будьте сильны и телесно,
для того, чтобы растить детей,
будущее наше нам известно -
оно в руках отцов и сыновей...