Отрывок

Екатерина Фантом
Из мрака ужаса и слез
По тонким мраморным ступеням
Я возвращаюсь в страну грёз,
Откуда свет изгонит тени.

Быть может,  счастье не навечно
Пребудет с нами, но теперь
Я буду менее беспечна
И затворю покрепче дверь.

7 марта 2020