Сто лет...

Света Крайнова
Холестерин и бляшки, 
Пусть будут - бабе Паше... 
У бабы Ани - песнь в гортани... 
И лишний жир у дяди Вани...
А мы с тобой - дружище мой! 
В коронавирус - не ногой! 
Давление у нас - стабильное! 
Кровь - катится по линии... 
В мозгах лишь мысли от любви... 
Живи и радуйся... Живи! 
 И напоследок в дар  букет... 
Нам на двоих - всего сто лет! 
Дарю - любовный амулет... 
Живи удачливо сто лет!