К 8 марта от коллег

Серж Эсьмонт
У мужчин в году есть много дней
Для себя, для дел и для друзей.
Только есть особый – Женский день!
И мужчинам в этот день не лень

Всех поздравить: маму и жену,
Тёщу, дочку (может, не одну),
Дам-коллег – и всем им угодить!
Чтоб весь год потом спокойно жить)

4-5 марта 2021 года, г. Новочебоксарск
(по концепции от Пугачёва Евгения Борисовича, ООО "Волжская перекись")

Фото (цветущий миндаль) – от Натальи Родной из Севастополя (05.03.2021)