П-ш Немую часть своей души Владислав Шуршалов

Светлана Самедова
 С душой глухонемой
 Живу ни с тем
 С кем я б хотела
 В жилетку Бога
 Плачу о другом
 Давно привыкло
 Притворяться тело
 Душа же ноет
 Как
 Классический фантом...