Маме на день Рождения

Юрий Лангинен
Слава Богу! Слава Богу!
Ты пустила нас в дорогу,
Научила, накормила
И одежды нам купила.
Успокоила в ненастье,
Разделила ярко счастье,
Вдохновила делать дело,
Чтоб душа о правде пела,
Чтоб не жадные душою
Не довольствуюсь собою
Помогали людям смело,
И добро чтобы кипело
В наших душах и квартирах
Как в угодных Богу мирах!

(17:02_7 марта 2021г.)