Мысли промокшего пса

Ольга Чернявская 1
Зимой нас всех морозом прижало,
Здорово так, что народ ужаснулся,
Не с той ноги наше солнце встало,
Рефрижератор и тот содрогнулся!

Весна опоздала, выпав в осадки,
Перешла вдруг в дождливую осень,
Сбежав от ливней во все лопатки,
Лето почило, ударившись оземь...

Глобальная оттепель нами принята,
Но много снега,дождей,наводнений,
Живём в холодных условиях климата,
В сырой клизматической хрени...