шедевр любви...

Озеров Анатолий Максимович
 Шедевр любви! - мой  ангел в рифму               
В печали скрипка, ростры, хмель
Кто в глиноземную арфистку       
Бросает камень, топчет тень

Локальный цвет средь тени в нише               
В палитре чувств…- любви цветок 
Природный дар, ей данный свыше
Явить два чуда в божий срок

Венец заоблачный все выше            
Дай в душу лад, не рви смычок      
Средь красок ясности возвышен         
Природный ангел- мотылек.