Будет кошечка мурчать

Люба Добрева
Чтобы в жизни не грустить,
Нужно кошечку купить.
Будем мы её жалеть,
А она нам песни петь.
Надо  кошечку любить,
Молочком ее поить,
Ей все шалости прощать,
Вкусной рыбкой угощать.
Будет кошечка мурчать,
Доброте нас обучать.
Будет нас лечить и греть,
Нежно в глазки нам смотреть.