Posturing ullusory...

Светлана Самедова
 у кого в шкафу скелет
 А у кого покоится надежда
 Импозанты эти
 Неразлучны с нами до апофеоза
 Но
 Как только мы закроем
 Свои вежды
 Тотчас же примем правильные позы
 .......................
 Иллюзорное позёрство...