Мужские смыслы

Голубятников Дмитрий Олегович
Солнце светит, день поёт,
Краса кругом, Весна ликует!
Сегодня чествуем Любовь,
Всё остальное – не волнует!

Сегодня милых, дорогих,
Любимых женщин привечаем!
Сегодня делаем акцент,
Но никогда не забываем!

Мужской весь мир у женских ног,
Только для Вас мужские смыслы!
Я поздравляю милых дам,
От Анадыри и до Вислы!

Да что до Вислы…, до Эбро!
Ну и конечно же – там, дальше!
Желаю, в Жизни чтоб везло!
Поменьше ненависти, фальши!

Благоволили Небеса!
И Сил давала твердь Земная!
В Душе – всегда жила Весна!
А Жизнь – Цвела, не увядая!!!

#МужскиеСмыслы #ОтАнадыриДоЭбро #8Марта #КрасивоБудет #ЖивиКакНужно