Брянским борцам-вольникам...

Владимир Стародубский
       ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Есть Олимпийский свой судья,
Вперед  плывущая  Ладья.
Базулин Алексей-попал в струю,
В  почетном  он  сейчас строю.

Девчата  тоже  молодцы,
Из Брянской школы выходцы.
Светлана Кищенко,Канаева Лариса,
Две  симпатичные   зведы,
Гармония  упорства,  красоты.

У  Дятьковских-отличный тренер,
Бесценный  лидер- борьбы тенор.
Премудростей борцовских яркий свет,
А.  Митин на ковре уж сорок лет.

Отдельно строки для В А Ланцова,
Ваша отличная работа-всем пример.
Асс-Тренер с большой буквы слова,
Как жаль,что Вы на пенсии теперь...

Традиции Борьбы не изменить,
Они  Веками  будут  жить.
Основа есть и есть Борцы,
Борцовской Гильдии Творцы.
23.02.2021г. Москва.