С весной милые женщины!

Татьяна Шиляева 8
Милые женщины - дочери, матери,
Бабушки, девочки, просто друзья!
Вам пожелаю забот и объятий я –
Ангела - Божьих два белых крыла…
Море цветов и любви обязательно,
В доме достатка, а также тепла.
И посвящения - длинные, краткие
И чтоб мечта в поднебесье звала!