***

Ирина Селезнева -Владыкина
Наступает осень, 
И любовь настанет. 
Знаю где-то рядом, 
Чувствую, моя ты. 

Судеб откровенье, 
Душ соединение. 
В желто - красном цвете
Вместе будем, знаю...

Половинки наши
Хоть на расстояньи,
Но близки и время
Скоро все расставит.

Музыкой чудесной
Радостью мгновенья.
Льется луч рассвета,
Жизни вдохновенье...