Весенняя девушка

Анна Волынкина
Девушка весенняя,
Лучиком пригретая.
Муза вдохновенная,
В солнышко одетая.

С нежною улыбкою,
С яркими надеждами.
Ты,с душой открытою, Встретишься с невеждами.

Ты,своей наивностью,
Им не дай потешиться.
В хитрости и подлости,
Им не дай утешиться.

Ох,трудна дороженька,
Девушка весенняя.
В помощь,тебе,Боженька.
Слишком откровенная.

Чтоб душа голубкою,
Чистою осталася.
И наивность хрупкая,
Не комплексовалася,

Научись быстрее
Разбираться в людях.
Надо стать мудрее
И полегче будет.
   7.03.2021г.