Открытие

Борис Грушин
В любви два варианта есть!
Одна - добро, прямая честь.
В ней нет обмана, злых измен.
Нет шумных сцен и перемен.

Простое счастье не кричит.
Оно - счастливое, молчит.

В другой любви все напоказ.
Эффект для посторонних глаз.
Рекламой гладкою блестит.
Но каждый шаг в ней зло таит.

Ничуть ни капельки добра!
Одна игра, игра, игра!