Ты внутри...

Анабелла Го
Живу тем теплом, что ты мне отдаёшь,
До капли храню тот нектар, из тебя...
По телу мороз, даже, может быть, дрожь...
И только внутри  мне хватает тепла!
  Пр-в:
       Ты!(3р.) Ты внутри...(2р.)
       Мои клетки с тобой разговор завели,
       Но подслушать его я, увы, не могу...
       Я просто люблю! Просто живу!

Как хочется петь мне сейчас о любви!
Я клеточкой каждой тебя призову!
Создам свой оазис в душевной дали!
В цветочные храмы тебя приведу!
  Пр-в.

Ты пахнешь весной - и листвой, и травой!
Тепло то, весеннее, мне отдаёшь!
Не страшен мне ветер игривый, хмельной -
Тот ветер, похоже, даёт эту дрожь...
  Пр-в.