А строчки капают с пера слезой...

Анабелла Го
А строчки капают с пера слезой...
Пишу письмо тебе, любимый мой...
Пишу, что сердце рвётся пополам...
Но я не отпущу любовь... (2р.)
                Не отпущу и не отдам...
  Пр-в: Строчки... (3р.)
             Нет, не дано излить любовь мне в них...
             Фразы-одиночки
             Не превращаются в любовный стих...
                И вот размазан по листу... (2р.)
                Любви мотив... (2р.)

А строчки по пергаменту текут
И словно плыть меня с собой зовут,
Сливаясь во единое пятно...
Но не дано уплыть туда... (2р.)
                Мне не дано... (2р.)
  Пр-в.

А строчки утекли в реке любви...
И смят тот лист, где реки слов текли...
Не буду сердце рвать, порву листок....
Для утекающих тех строк... (2р.)
                В моём сердечке уголок...
  Пр-в.