Я поджигаю сигарету

Виктория Дедяева
Я поджигаю сигарету,
На кресле в темноте сижу,
Вдох-выдох, мысль летает где-то,
Я дым вдыхаю и молчу.

Глаза закрыв, я представляю,
Как предо мною ты стоишь.
Ты словно свет всё озаряешь,
Любимый, нежный мой малыш.

И ты приходишь каждый вечер
В моём сознание всегда.
Ты зажигаешь дома свечи,
Пьёшь красное вино до дна.

И мы болтаем у камина,
Трещат дрова, и нам тепло.
Целую нежно твои плечи,
Ведь я люблю тебя давно.

И я ношу тебя внутри,
Ношу как медальон с собой.
Ты глубже всех, и вопреки
Не смог расстаться я с тобой.

Ты вся моя, всегда со мной,
В душе живём напополам.
Малыш, я жил тогда с другой
И этим предал себя сам.

Делил холодную постель,
Ложился молча спать в кровать,
Я претворялся, что любил,
Себе хотел я сам солгать.

Ты знаешь, я ведь не любил,
Спокойствия тогда хотел,
Но без тебя вдруг рухнул мир,
И получился беспредел.

И я ношу тебя внутри,
Ношу как талисман с собой,
Прости меня, малыш, прости,
Я потерял твою любовь.