Танцующие снежинки или Под музыку ветренной сказки

Анабелла Го
Дети, дети, ребятня,
А на улице мороз!
Это зимушка-зима
Нам слегка морозит нос!
  Пр-в:Танцующие снежинки
            Под музыку ветренной сказки!
            Зима на своих инструментах
            Заиграла...
                Вальс!
            На лицах детей смешинки!
            Всё здорово, весело, классно!
            Волнующие те моменты,
            Как музыка детства
                Для нас!
                Вальс снежинок!
                Вальс смешинок!
                Много зимних удачных картинок!
                И, устроив ветрам поединок,
                Развлекает зима, как всегда!
                Красота!

Покрывалом стелит снег
Новый год, что к нам пришёл!
Чтоб порадовать нас всех,
Зимний вальс играет он!
  Пр-в.

Дети, дети, ребятня,
А на улице мороз!
И снежинок белый вальс
В сказку зимнюю унёс...
  Пр-в.