Пора домой нам этим летом...

Анабелла Го
Пора домой! Пора домой нам этим летом...
Но задержаться б нам ещё хоть на денёк!
Пора домой! А я взволнована сюжетом,
Что не поедет со мной милый паренёк...
  Пр-в: Лето летом...(2р.)
             Снова я к тебе с приветом!
             Замечательны рассветы
             В пене на песке...
             Солнце своим мягким светом
             Свой ковёр нам тихо стелит,
             Из-за моря подглядев, что мы наедине...

Пора домой! (2р.) Мы уезжаем!
И мама с папой собирают чемодан...
А вот меня здесь будто кто-нибудь ужалил...
Я чувствую уже, что ты мне Богом дан...
  Пр-в.

Пора домой!(2р.) Но я приеду!
Любовь свою никак нельзя мне упустить...
Я в самолёте снова мысленно беседу
С любовью тихо заведу, чтоб не шутить...
  Пр-в: Лето летом...(2р.)
             Снова я к тебе с приветом!
             Замечательны рассветы
             В пене на песке...
             Солнце своим мягким светом
             Свой ковёр по морю стелит...
             А я вижу, что ты с кем-то здесь наедине...

  Пр-в (повтор): Лето летом...(2р.)
             Снова я к тебе с приветом!
             Замечательны рассветы
             В пене на песке...
             Солнце своим мягким светом
             Свой ковёр по морю стелит
             Всем, кого увидит здесь
                Наедине...