Творец на время..

Ольга Российская
Не дари мне колючие розы..
И тюльпаны не нравятся мне..
Лучше веточку жёлтой мимозы…
Принеси в этот день по весне…
Не нужны мне другие подарки…
Лишь бы солнышка каплю в душе..
В живописном, заснеженном парке..
Прогуляться с тобой в тишине..
Шумных я не хочу коллективов..
Мне бы ужин с тобой при свечах..
Поэтических  в чувствах порывов.
И любви неподдельной в очах..
Подари мне волшебную сказку…
Со счастливым, логичным концом..
Где блаженство  и яркие краски..
Где на время ты станешь Творцом..