t. me im not a princess

Ди Огре
Непринцесса, Непринцесса
В королевстве Хайпов бравых.
На престоле голый кесарь-
- СуперСтар супердержавы!
Свита звонко хвалит платье -
- доморощенный фасон,
Аз, в телевизионной плате -
 - только Он!
 
 Непринцесса ходит в Инсте,
 В тридесятом телеграме,
 Полукровный Тиндер листит,
 Постит звёздными телами.
 Хайпы вертят языками
 В чаще сказочного леса,
 И в хрустальных лабутенах
 Им внимает Непринцесса.