Женщины-цветы

Алёна Санина 2
Колдунья,царевна из сказки-
Различная ипостась...
Улыбки,цветные охапки
Ложатся к ногам,и летят
Как птицы вокруг-поздравленья
И мартовский солнечный круг
Пылает,как нимб,настроенье
Весеннее,скоро уж ждут
Тот праздник,что как день рожденья
Для женщин всех важен,цветет
Словно подснежник весенний
Женская прелесть-цветок...
И в золотые мартовские дни
Распустится,как в солнечных качелях
Краса земная,женщины-цветы...
Весенним ветерком вокруг повеет...