И сделал и поставил!

Леонид Митенев
Сегодня снег пушистый
Летит со всех углов.
Уверен,что ершистый
С обеда будет клёв.
До обеда не пойду
Сидеть на тонком уже
Льду!Точно не поеду.
Надо  провести беседу
С женой Таей про любовь.
Поздравить с наступающим
Международным женским днём!
И фоточку поставить
В цветочный окоём.
И сделал и поставил,
Хватило у матроса
На то мужицких сил!
07.03.2021 г.