Стало пусто без тебя...

Марьяна Акимова
Стало пусто без тебя, горько, грустно...
Обнимал меня всегда аж до хруста.
Целовал, цветы дарил, нежность, строки...
А теперь и я, и ты одиноки...

Жизнь - забавная игра, но без правил...
Да за что же ты меня вмиг оставил?
"Ухожу - сказал, - всерьёз, не жалею..."
Нет ответа на вопрос... Хлопнул дверью!..

И весна мне не весна - боль потери...
Мы расстались навсегда?.. Нет, не верю!...
Всё, как будто не про нас, нереально...
Что ж закончилась любовь так банально?..

Будто сняли сериал... Финиш... Титры...
Гениально ты играл!.. Карты биты...
Надо дальше как-то жить... Как, не знаю...
Растворились миражи... Отпускаю...

07.03.2021