Романс ночь

Александр Алексеев 65
Романс.  Ночь.

Красавица Осень давно отгорела,
Журавли унесли,- с собою любовь.
Вот, уж Весна в дождях зашумела,
Снова птиц,- перелётных мы ждём.

Черноглазая ночь не найти нам ответа,
Я не знаю подруга, ты в кого влюблена.
Среди звёзд затаилось волшебное Лето,
И,- в облаках где-то скрылась Луна.

Звёзды весною нам любовь зажигают,
В поцелуе едином сливались уста,
Лунная Ночь, в ней  трель Соловьиная,
Сияя Огнём наполняла сердца.

В этом цветенье любовь заиграла,
Звёзды нас манят гулять под Луной.
В Лунном сиянии  прядь, уж седая.
Эта встреча любви,-очень юных времён.

***

Снова весна поражает цветеньем,
Сердце томится и просит любить.
Где ты подруга заветная, где ты?
Я не могу тебя просто забыть.

Помню я встречи и расставанья,
Как заливались тогда соловьи.
Помню я жаркие наши свиданья,
Где ж черноглазые ночи мои... Александр, чудесный романс... спасибо автору!... с теплом: Натали

Натали 75   07.03
Красивейший романс,Александр! Спасибо за это великолепие.

А это припев из нашей с тобой песни.
Она уже звучит по радио в Яндексе Аmour.Amour.
Припев:
Ничего, что осень отгорела,
Всё проходит, чтоб вернуться вновь.
Вот весна капелью зазвенела;
И душа запела про любовь.
Счастья,любви,здоровья моему вдохновителю и дорогому соавтору Александру. Все самые красивые песни обязаны тебе.
Спасибо,Саша!

Нина Бровер