Волшебный математик!

Анабелла Го
Природа вдруг решила сосчитать:
Снежинок больше или листьев...
И малышам решила рассказать,
Раскрасив всё волшебной кистью...
  Пр-в: Ну, как же нам помочь природе,
        Всё сосчитать: листву и снег?
        Давайте радоваться все погоде,
        Считает пусть она (3р.)
                Одна за всех!

КружАт снежинок миллиарды
На радость детворе зимой!
У ёлок в Новый год петарды
Снежинок вызовут на бой!
  Пр-в.

А листья и весной, и летом
Так радуют своей красой,
Своим зелёным сочным цветом!
Деревья прикрываются листвой!
  Пр-в.

Природа вдруг решила сосчитать:
Снежинок больше или листьев...
Всё малышам решила рассказать,
Раскрасив всё волшебной кистью...
  Пр-в.