Издержки

Дмитрий Свабель
ИЗДЕРЖКИ.


Однажды мне приснился,вдруг православный сон,
Что у меня есть паства и я в неё влюблён.
Её чешу я,мою.И каждая овца,
Заблудшая порою, зрит всё ж во мне отца!

Но вот пришло несчастье-
ковид,запрет,харам,
И овцы в одночасье,
не носят деньги в храм…

Что делать теперь в рясе?
Как заправлять GL?
Вот так вот-ниxyясе?
Тут поп и оxyел...

Проснулся беспокойно…
Яйцо рукой чешу.
И,с мордой недовольной,
Теперь сие пишу.