Рождение мира

Оксана Логунова
Когда рукой он всемогущей,
Клал краски кистью на холсты,
Не знал, что будет мир грядущий
Весь соткан сам из простоты.

И ноты звуками играли,
Сплетаясь с красками в узор
И вся вселенная рождалась
Случайными мазками отражая взор.