Мой праздник жизни

Андрей Крайний
Поздравлю тебя с праздником родная
С международным женским днем!
Тебе во всем успехов пожелаю
И чтоб проблемы были нипочём!

Ты самая чудесная на свете!
Чутка, нежна, добра и весела.
Душа твоя, как росы на рассвете
Чиста, невинна, и доверчиво щедра.

Пускай тебе все горы покорятся
Способна ты осуществить мечты.
Я ж буду вновь в тебя влюбляться
Мой праздник жизни это ты!