Боже

Светлана Серебрякова-Чикина
Как прекрасно любить… Боже..
Когда чувствуешь сердце кожей,
Когда дышишь с неистовой дрожью,
Всё цветное и даже прохожий.
Как же это  чудесно …Боже,
Каждый день ни на что не похожий,
И обман уж не кажется ложью,
Блеск в глазах в миллиарды умножен.
И неважно к кому это чувство,
Ведь любить это тоже искусство,
И чтоб не было в сердце пусто,
Боже… быть не любимым  грустно.