***

Жанна Цыбенко
Пришла весна, а с ней и праздник  для лучшей половины человечества.
Тюльпаны яркие и нежная мимоза
Как лучшее признание в любви от всех  мужчин Отечества. 
Природой женщине дана и красота, и ум, и нежность.
Она и мать, и вдохновитель для мужчин.
Поклон всем матерям и дочерям за их заботу и поддержку.
Вы слабая и сильная, вы добрая и строгая.
Природа не ошиблась, давая женщине такие важные черты.
За это мы, мужчины, ценим вас и любим.
И в  день восьмого марта мы  дарим вам  красивые весенние цветы!