Ваше Величество

Алексий Бакулин
Шелест в кармане измятыми сотками,
Время измерено полными стопками.
Чувства меж нами из нитей не сотканы,
Снова блуждаю секретными тропками.

Я сквозь страданья мирюсь с переменами,
Вы растеклись по артериям с венами.
Гадким утёнком хожу между сценами,
В поисках счастья целуюсь со стенами.

Качество мысли сменил на количество,
Вы что сейчас, что когда-то в девичестве. 
Искры в глазах и в груди электричество.
Что же изволите, Ваше Величество?

Что же желаете, Ваше Высочество?
Я практикую словесное зодчество.
Мантрой твержу Ваше имя и отчество,
Рифмой и словом  борюсь с одиночеством.
07.03.21