Я там...

Светлана Ткаченко 5
Я там, где дремлет Бесконечность,
Где многомерность Бытия…
Безвременьем здесь дышит Вечность, –
Как истинная суть Твоя.

Я снова там, где быть должна, –
В тех Тонких Сферах Мирозданья,
Куда не проникает тьма,
Где всё – гармонии звучанье…

Здесь всё сияет красотой
Творящей силы Созиданья…
Здесь мир наполнен чистотой
И Светом Высшего Сознанья…

16.03.2020   0:40