С холодными вечно руками

Анна Ми Майн
Этот мужчина мне интересен.
Его взгляд - словно книгу читает.
Любит до жути сложные песни,
Он мчится и их напевает.

Он не стандартный. Он пылкий и мягкий,
С холодными "вечно" руками.
Запах от тела орехово - сладкий
И с озорными глазами.

Этот мужчина в каком-то процессе.
Молчит. Будто что-то скрывает.
Губу закусил. А может, он в стрессе,
Когда кто-то его обнимает?

Этот мужчина. Он теплый и нежный.
Я молча за ним наблюдаю.
Под оболочкой строгости внешне
И ледяными руками.