Смотрю на всё глазами мамы

Лилия Римм 2
Смотрю на всё  глазами мамы,
Которой в мире лучше нет,
И в день весенний,
для тебя родная,
Я самый яркий подарю букет.
Пусть будет он
 из солнечного света,
Из разноцветных красок
и счастливых дней,
Ты мне дала  любовь  ,
Ты –ангел мой прекрасный,
Целую с нежностью,
За всех твоих детей!