Море

Каролина Дзержинская
Я будто бы под водой.
Холодным и мёртвым камнем
Иду на морское дно,
Позабыв обо всём так сразу.

Может, и нет души,
Лишь груди покрыты тайной.
Не знаю я, кто же ты?
А вдруг это всё неслучайно.

Судьба на нас очень зла:
Несёт она только горе.
Из глаз потечёт слеза,
Но она словно капля в море.

Так страстно желала мести,
Чтоб радовать свой же глаз.
Я долго боялась смерти,
Но гибну всего лишь раз...