Пусть нас балуют мужчины

Валентина Митрофанова
Пусть нас балуют мужчины,
просто так и без причины.
На подушке близко-близко
от любимого записка:
Ты проснулась - мой привет,
суп сготовил на обед,
мусор вынес, дети в школе,
так приятно, слёз не скрою,
и тюльпаны на окошке,
полежу ещё немножко.

С праздником, девочки!